Einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (Bean-to-Bar). Der echte Geschmack von Kakao steht im Vordergrund.
Kakaoanteil: Mindestens 40 % Kakao in der Vollmilchschokolade.
♥ Guter Geschmack: gesüßt mit hochwertigen ausgelesenen Steviolglykosiden. Kriert mit Edelkakao aus Ecuador.
♥ Ballaststoffreich: 18,8 g Ballaststoff pro 80 g.
♥ Ohne abführende Wirkung : verursacht keinen Durchfall im vergleich zu vielen Schokoladen mit Süßungsmittel(n).
♥ Low-carb: erheblich weniger verwertbare Kohlenhydrate im Vergleich zu gängigen und ähnlichen Schokoladen.
♥ Kalorienfrei gesüßt : Stevia enthält keine Kalorien und ist zahnschonend.
♥ GMO-frei: frei von Gentechnik.
Zutaten: Vollmilchpulver (25 %), Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit ** EU, Steviolglykoside*, Emulgator: Sojalecithin.
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Stevia-Pflanze.
** Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-freiem Mais.
Durchschnittliche Nährwerte
|
pro 100g |
pro 80 g |
Energie
|
2072 kJ / 502 kcal |
1658 kJ /402 kcal |
Fett |
41,1 g |
32,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
24,6 g |
19,7 g |
Kohlenhydrate |
21,8 g |
17,4 g |
- davon Zucker*** |
10,8 g |
8,6 g |
Ballaststoffe |
23,5 g |
18,8 g |
Eiweiß |
8,8 g |
7,0 g |
Salz |
0,24 g |
0,19 g |
*** Enthält von Natur aus (Milch)Zucker.
Aufbewahrungshinweis: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern (max. 20°C). Vor Wärme und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.