Einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (Bean-to-Bar). Der echte Geschmack von Kakao steht im Vordergrund.
Kakaoanteil: Mindestens 40 % Kakao in der Vollmilchschokolade.
♥ Guter Geschmack: gesüßt mit hochwertigen ausgelesenen Steviolglykosiden. Kreiert mit Edelkakao aus Ecuador.
♥ Ballaststoffreich: 17,8 g Ballaststoff pro 80 g Tafel.
♥ Ohne abführende Wirkung : verursacht keinen Durchfall im vergleich zu vielen Schokoladen mit Süßungsmittel(n).
♥ Low-carb: erheblich weniger verwertbare Kohlenhydrate im Vergleich zu gängigen und ähnlichen Schokoladen.
♥ Kalorienfrei gesüßt : Stevia enthält keine Kalorien und ist zahnschonend.
♥ GMO-frei: frei von Gentechnik.
Zutaten: Vollmilchpulver (23%), Kakaobutter, Inulin (aus Chicorée), Kakaomasse, Mandeln geröstet, gestiftelt (9%), Süßungsmittel: Erythrit**EU, Steviolglykoside*, Emulgator: Sojalecithin.
Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Stevia-Pflanze.
** Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-freiem Mais.
Durchschnittliche Nährwerte
|
pro 100g |
pro 80 g |
Energie
|
2112 kJ / 512 kcal |
1690 kJ /410 kcal |
Fett |
42,1 g |
33,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
22,6 g |
18,1 g |
Kohlenhydrate |
20,6 g |
16,5 g |
- davon Zucker*** |
10,2 g |
8,2 g |
Ballaststoffe |
22,2 g |
17,8 g |
Eiweiß |
10,1 g |
8,1 g |
Salz |
0,23 g |
0,18 g |
*** Enthält von Natur aus (Milch)Zucker.
Aufbewahrungshinweis: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern (max. 20°C). Vor Wärme und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.