Einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (Bean-to-Bar). Der echte Geschmack von Kakao steht im Vordergrund.
Kakaoanteil: Mindestens 72 % Kakao in der Bitterschokolade.
♥ Guter Geschmack: gesüßt mit hochwertigen ausgelesenen Steviolglykosiden. Kriert mit Edelkakao aus Ecuador.
♥ Ballaststoffreich: 23 g Ballaststoff pro 80 g Tafel.
♥ Ohne abführende Wirkung : verursacht keinen Durchfall im vergleich zu vielen Schokoladen mit Süßungsmittel(n).
♥ Low-carb: erheblich weniger verwertbare Kohlenhydrate im Vergleich zu gängigen und ähnlichen Schokoladen.
♥ Kalorienfrei gesüßt : Stevia enthält keine Kalorien und ist zahnschonend.
♥ GMO-frei: frei von Gentechnik.
Zutaten: Kakaomasse, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaobutter, Süßungsmittel: Erythrit** EU, Steviolglykoside*, Mandarinornagenstückchen gefriergetrocknet (2,7 %), Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Orangenaroma, Aroma (Vanillin).
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Stevia-Pflanze.
**Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-freiem Mais.
Durchschnittliche Nährwerte
|
pro 100g |
pro 80 g |
Energie
|
2144 kJ / 520 kcal |
1715 kJ /416 kcal |
Fett |
43,6 g |
34,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
26,3 g |
21,0 g |
Kohlenhydrate |
15,3 g |
12,2 g |
- davon Zucker*** |
3,5 g |
2,8 g |
Ballaststoffe |
28,7 g |
23,0 g |
Eiweiß |
8,8 g |
7,0 g |
Salz |
0,03 g |
0,02 g |
*** Enthält von Natur aus Zucker.
Aufbewahrungshinweis: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern (max. 20°C). Vor Wärme und Fremdgeruch schützen. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.